Навигация по разделам:

Как настроить завершение сеансов пользователей в 1С при обновлении

629
Оценки: 0/0
Решение вопроса:

В функционале Библиотеки Стандартных Подсистем(БСП) реализован механизм завершения сеансов пользователей в случае наобходимости обновления. Все типовые решения фирмы 1с (и часть других партнерских конфигураций) поддерживают данную.

Для Доступа к нему нужно открыть "Администрирование" далее "Обслуживание" и нажать ссылку "Блокировка работы пользователей".

Для Выполнение такое процедуры есть обязательное требование, на клиенте и на сервере должен быть зарегистрирован com коннектор.

В Случае использования клиент-сервера, вы получите такое сообщение:

Заполните данные согласно подсказка, если Администратор кластера не используется то нужно просто оставить поля пустые.

Нажав "ОК" вы получите доступ к функционалу отключения пользователей от кластреа 1с. 

Выглядит это вот так:

Подробнее можно прочитать на портале ИТС по ссылке  https://its.1c.ru/db/bsp319doc#content:2256:hdoc

Эта информация оказалась полезной?
Как можно улучшить этот ответ?
Другие вопросы по теме:
Последние вопросы на сайте:
Форма обратной связи Вам помочь или не мешать?
Выберите удобный для Вас
способ обращения:
Задать вопрос
Задать вопрос
Перезвоните мне
Перезвоните мне
Купить программу
Купить программу
Арендовать 1С
Арендовать 1С
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Ошибка на сайте
Нашли ошибку на сайте
Ошибка в рецептуре
Нашли ошибку в рецептуре
Получить консультацию
Получить консультацию