Внедрение ПП "1С:Розница 8. Магазин автозапчастей" в ООО "МЕТИДА-В"

Вопросов, отвеченных на Линии Консультаций

Количество вопросов, отвеченных на Линии Консультаций

Наша компания ООО "МЕТИДА-В" недавно открыла небольшой магазин в г. Симферополь по адресу на ул. Севастопольская 42. Основной товар - это автозапчасти для легковых автомобилей. Штат у нас небольшой, но постепенно расширяемся. Недавно приняли в магазин второго продавца и сразу же встал вопрос как вести учет.

Ранее у нас была учетная система, но она не соответствовала действующему законодательству. Поэтому было принято решение обратиться к специалистам ООО «Лаборатория Форт Крым». Они предложили автоматизировать работу нашего магазина с помощью программы «1С:Розница 8. Магазин автозапчастей», так как она специально разработана для предприятий с таким видом деятельности как у нас.

В программе «1С:Розница 8. Магазин автозапчастей» есть возможность оприходования товара на склад, его реализации клиенту, проведения инвентаризации и пробивания чека.

Внедрение программы состоялось 27 ноября 2017. Специалист компании ООО «Лаборатория Форт Крым» приехал к нам в магазин, установил программу на двух компьютерах, выполнил первоначальные настройки и дал рекомендации по работе с ней. Работать в программе мы начали в тот же день, так как опыт работы с 1С уже был. Кроме того, программа имеет удобный интерфейс, и в ней можно работать интуитивно.

Мы очень довольны тем, что решились на приобретение программы «1С:Розница 8. Магазин автозапчастей». Больше не надо тратить время на подбор автозапчастей, ведь в программе есть функция загрузки данных из каталогов, поэтому внесение позиций стало проще. Встроенная система поиска автоматически находит нужный товар по заданным нами параметрам. Также есть возможность учета деталей по маркам автомобилей.

Отзыв на сайте "1С": http://1c.ru/rus/partners/solutions/solution_case.jsp?SolutionID=894090