Новый продукт "1С:Учет обращений" поддерживает требования Указа Президента Российской Федерации от 17.04.2017 N171

Вопросов, отвеченных на Линии Консультаций

Количество вопросов, отвеченных на Линии Консультаций

Активных договоров ИТС

Количество действующих договоров ИТС

"1С:Учет обращений" - это помощник для учета и контроля обращений граждан и организаций, хранения результатов их обработки, формирования и отправки регламентированной отчетности по результатам обработки обращений. Программа сделает все, чтобы не допустить нарушений в обработке обращения, которые могут попасть в отчетность: заставит установить точные сроки и проконтролирует их соблюдение, напомнит приложить файл ответа и указать точный результат рассмотрения.

В  соответствии с Указом Президента Российской Федерации от  17.04.2017 N 171, вступающим в силу  01.07.2017, государственные  органы,  органы местного  самоуправления, государственные и муниципальные  учреждения,  а также  иные организации, осуществляющие публично значимые функции, обязаны ежемесячно  представлять в Администрацию Президента  в  электронной  форме информацию  о результатах рассмотрения обращений граждан и организаций,  а также о мерах, принятых по таким обращениям.

Пользователи могут опробовать программу до ее покупки, запустив демо - версию в режиме online на странице:

http://v8.1c.ru/appeals

Программа  "1С:Учет  обращений"  предназначена  для  учета  и   контроля обращений  граждан  и  организаций:  регистрации  обращений,  контроля  за полнотой   и  своевременностью  их  обработки,  хранения  результатов   их обработки, подготовки отчетности по обращениям в соответствии с  указом  N171  и  отправки этой отчетности непосредственно на ресурсы  Администрации Президента.

 "1С:Учет  обращений" может использоваться в местных многофункциональных центрах  предоставления  государственных  услуг   (МФЦ),   администрациях городских  и  сельских  поселений,  региональных  органах  государственной власти,   органах  местного  самоуправления,  предприятиях  ЖКХ,   ФГУПах, библиотеках, вузах и т. д.