Карантинные мероприятия требуют организации курьерской доставки? У 1С есть решение: 1С:Мобильная касса!

Приложение можно использовать двумя способами:

Первый способ:

Удаленная печать чеков от курьеров прямо на кассе, установленной в вашем магазине. Отпадает необходимость покупать портативные онлайн-кассы. Поставьте на смартфоны курьеров приложение "1С:Мобильная касса". Все чеки будут переданы для печати в программу или в интернет-сервис "1С:Касса", а покупатели получат электронные чеки на свой телефон или электронную почту.

"1С:Касса", в свою очередь, может использоваться как самостоятельное товароучетное решение для малого розничного бизнеса, а также в связке с:

  • "1С:Розница";
  • "1С:Управление Нашей Фирмой";
  • "1С:Управление Торговлей".

Также есть возможность приемки заказов напрямую из интернет-магазинов на базе 1С-UMI и 1С-Битрикс.

Хочу попробовать!

Второй способ:

Прямой обмен данными (заказами, товарами, ценами, чеками) между приложением "1С:Мобильная касса" и конфигурациями:

  • "1C:Розница";
  • "Управление нашей фирмой";
  • "Управление торговлей".

В этом случае курьерам понадобятся онлайн-кассы для печати чеков. 

С приложением "1С:Мобильная касса" вы без лишних затрат сможете наладить курьерскую доставку покупок. Ограничения по числу привлекаемых курьеров отсутствуют. Это особенно важно для организации бесперебойной работы в сложный период противоэпидемических мероприятий. 

Хочу попробовать!

Тарифы и цены

Базовый тарифБесплатно в Google Play

Для автоматизации продаж небольшой торговой точки или предприятия в сфере услуг. Ограничения бесплатного тарифа: не более 200 товаров в списке, не поддерживает работу с ЕГАИС, не поддерживает работу с интернет-заказами, обмен данными – только с интернет-сервисом 1С:Касса.

Расширенный тариф рублей – лицензия без ограничения по времени. Без ограничений бесплатной версии. (или 99 рублей в месяц через Google Play. Без ограничений бесплатной версии.) 

Остались вопросы? Задайте их нам!